この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

4.3 評価:4.3 2,172件
評価5 46% 1,007
評価4 36% 788
評価3 14% 314
評価2 2% 52
評価1 1% 11
1,311 - 1,320件目/全1,525件

いい!

好きです♪♪こんな上司がいる職場、憧れますー!でも実際あったら仕事どころじゃないかも?!いい感じにSな感じも引き込まれてうっとり(*^3^)/~☆とにかくカッコいい上司です!
    絵も超~好みで、ストーリーもキュンキュンドキドキ系です。一気に読みまくっちゃいましたー!早く続きが読みたい!ハッピーエンド期待しまーす!

by 匿名希望

怖い課長と見合いパーティーで会い、いきなり結婚しようという…信用できない。しかも、課長いくつ?顔も少し老けているような…主人公と年齢差があるような…。元彼も自分から出て、いきなりストーカーになって…しかも勘違い男になって、違う意味で恐怖しかないと思うの。ストーカーになるような男と付き合ってたと思うと、自分の汚点でしかない。

ドキッとする

こんな風にお酒の席でいわれてみたい。とまず思いました。ドキッとするし、このまま身を任せ流されてもいいかもと思わしてくれる優しい上司、その上司に心を振り回されながらも戸惑いながら一緒にいる主人公。よんでるこちらも妄想ばかりがどんどん先走り次の話の続きが気になる。このあと二人はどうなるのか。試練とか悲しいことがあるのか。

ギャップにやられます

鬼課長かと思ったのに、倫子ちゃんにはすごく優しくて頼りになって、しかもイケメンでエッチも上手で…好きにならないわけがないですね!
    それにしても元彼が邪魔くさい!!
    あまり酷いことにならないよう祈ってます。

鬼上司が?

絵が綺麗だし、上司モノには弱いアタシ(笑)1話から 背筋も凍るお怒りから、2話から いきなり主人公に激甘な上司…

そりゃー えーー?!てなりますよね😅
    しかも、濃厚なHシーンで 結構満足してます。
    元カレの出現で 上司が嫉妬するのも 主人公愛されてるなぁ 羨ましい… はっ!失礼σ(^_^;)
    なんて言っても、会社の人にバレてもいいって言うのには このヒト 本気なんだって わかりますね。
    見てて 上司に惚れ惚れします。(笑)イケメンだし(笑)

早く、続きが読みた〜い!

課長可愛い‎Σ>―(*・д・*) キュン

課長さん、可愛いすぎる‎Σ>―(*・д・*)→ キュン
    ギャップに、萌えちゃいますね❤
    倫子ちゃんめっちゃ愛されてる❤
    元カレくんが、これから、どう動くか?
    展開が楽しみです(笑)

ギャップがステキ

鬼課長!S系の話かとおもったら😅
    ストリーは、今ありがちな気もするけど、とても優しく、甘い😍😍😍
    さりげない感じが更にいい。あらすじと、絵に引かれてまずは1話読んで見ようと読み始めたけど、独りよがりじゃない強引さと、甘い感じで読んじゃいました。このまま安定した甘さでいってほしい😊😍😍😍

by 匿名希望

怖い上司が恋愛対象には中々ならないというか、恋愛対象見れない。
    だから、漫画読む前にえーって否定的だったけど、読んぢゃった(笑)。
    まぁ、最初に振られるとかからってのが、いらないなとは思った。
    普通に、怖い上司との恋愛に発展が良かった(泣)。
    絵もストーリーも、読んでて飽きないし、最後がどうなるか気になる。

by 匿名希望

こんな上司なら喜んでってなる。
    まだ途中だけど今後が楽しみ。

by 匿名希望

上司がステキです!

上司がドSかと思いきや、ヒロインをめちゃくちゃ可愛がる感じがたまりませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー