この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

4.3 評価:4.3 2,172件
評価5 46% 1,007
評価4 36% 788
評価3 14% 314
評価2 2% 52
評価1 1% 11
1,291 - 1,300件目/全1,525件

無条件に受け入れてくれる神上司

何よりまず上司がカッコイイ‼︎ ビミョーな彼氏と別れたらすぐにめちゃくちゃカッコイイ上司に熱烈に迫られるし、仕事とギャップがあるし、テクニックもあるし… 後半多少ハラハラするイベントがあるもののかなり主人公には好都合過ぎる展開。でも、だからこそシンデレラストーリーっぽい感じで女性は好きそうだし、安心して読んでいられる作品かも。

普段はこわい上司が、二人きりの時は優しいとか、甘々な感じがうらやまです。まだ途中なのですが、どこが好きになったのか…など気になります。早く続きが読みたいです。

絵も素敵。

エロさが良い。ゾクッときちゃいます。他の作品も読んでいきたいです。

by 匿名希望

お試しを読みました。
    いきなり浅い理由で彼氏に振られて、パーティーで鬼上司に出会い求婚されてかなりのスピード展開だなぁと思いました。
    鬼上司が彼女のことを好きという雰囲気を感じられなかったのですが、ずっと好きだったとか言われてもなんだか腑に落ちない感じがあります。
    女性の絵はとても綺麗で好きです。鬼上司の鬼の顔はかなり怖いですね( ー̀∀ー́ )

by 匿名希望

絵がイケメンすぎてヤバイです。
    溺愛しまくりでドキドキしながら新しいのが出た時は読んでます。
    毎回新しいのが出るのが楽しみです。
    ちょっと元カレがあぶない感じで出で来たのにはこんな感じで出てくるの⁉︎
    ってびっくりしたけどこれからますます楽しみで見逃せません。
    早く続きが気になってしょうがないです。

絵がきれい

絵がきれいで面白い。こんな上司がいたら毎日会社楽しいだろうと思う

by 匿名希望

立ち読みだけでも内容が気になり読み始めましたが、はじめはいまいち話がよくわかりませんでしたが、読んでいくうちにどんどんハマっていく自分がいました。早く続きが読みたい!と思うようになりました。鬼課長、仕事には厳しく、頼もしく男らしい、でも彼女には甘く優しい感じがもうたまりません!!ぎゃっぷですね!!鬼課長にどんどんハマっていきます!!続きが楽しみです!

課長の色気!

表紙の絵に惹かれて購入しました。
    こわーい課長がヒロインに対して甘い表情するのがたまらないです。たまにする悪い顔もv
    男らしい課長に甘い言葉で優しく少し強引に口説かれたら落ちない女子居ないんじゃないでしょうか(о´∀`о)

カラダの相性

カラダの相性が、こんなにもピッタリになると、男と女は離れられなくなる。カラダからはじまるなかに、思い巡らせ、傷つき、苦しみ、一喜一憂し、涙し。せめて、カラダで繋がっているときだけでもと願うヒロインの心情に、過去の自分を重ねてしまうと、一緒に涙してしまうところもありました。こんなとき、男の人は、どういう風にして、自分の気持ちに気がつき、女と同じようにもどかしくなり、苦しむのか…先が楽しみです。

絵に惹かれて読みはじめましたが、ストーリーもおもしろくてハマってしまいました。しゅじんこうのおんなのこもすごく可愛いし、相手の男性もかっこよくてこんなれんあいができたら楽しそうだなととってもおもいました。げんじつに幻滅しているわたしからしたら夢のようなマンガですね。めちゃくちゃオススメなのでみなさんもぜひよんでみてください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー