みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

評価5 46% 1,006
91 - 100件目/全1,006件

凄い良いです♪

イケメン鬼上司の和泉さんが、前々からヒロインの事を好きで!なかなかそれを説明しないのが、もどかしかったです。。
    でも姉夫婦のナイスアシスト等もあって、終始恋物語にキュンキュンしちゃいました~☆

やっぱり

作者さんの他の作品がテンポよくて面白くハマってしまい、こちらも拝見。
    絵が似たりよったりだけど、やっぱり面白い。鬼上司が倫子だけに見せる顔がなんとも・・・サクサク読めるしこのまま一気読みしそうな勢いです。

私も倫子ちゃんがかわいくてしかたないです 自分の気持ちが良くわからなくてどうすればいいのか…わかります 和泉さんはかっこいいし

作者がすき

作者が好きで買いました。女の子のトロンとした顔が上手だなと思います。話の展開もいいです。こんなすてきな
    人がいたら、仕事に手がつかないけれど。

ハマりました!

完結作品だったので、一気に読みました。次のお話は購入するか?と悩むこともなく、面白くてどんどん読めました。
    あまり長いお話だと、購入も考えますが、これくらいだと購入しやすいです。
    ギラつき…も読んでますが、ちょっとお話似てるかな?でも、私的には好きな感じです。
    絵も好きだし、話のテンポも良いですね!
    課長たまらないです( * ॑꒳ ॑* )♥
    読み終えた後、スッキリするお話です。
    何度も読み返そうと思ってます(*^^*)

イケメン和泉課長

一方的に同棲相手に振られ、傷心の倫子が、上司から婚活パーティーを勧められて参加することに。そこで、鬼上司和泉と出会うことに。実は、和泉は、かねてより倫子の事が好きだった。同期の浦部も倫子を好きだったが、タッチの差で、倫子は、和泉のものに。元カレがストーカーになったりするが、その時の和泉の対応は、イケメンすぎる。誰でも惚れてまうやろぉ〜っ‼︎

めっちゃ甘々ハート

この作者さんの別作品読んでる途中で
    この作品見つけて読んだけど、これも良い!!!
    30話だったから長さもちょうどよかったし、
    侑さん、ツンデレ具合が可愛いー
    こんな風に愛されてみたいわー❤️

よかったです。お話のなかで課長の一途すぎるエピソードが少女漫画を読んでるようでキュンキュンしました笑

これ。いい!

もう何回も読み返してます。課長いいわ。仕事中は厳しくて好きな女の子には甘々❤️
    そして彼女がピンチに落ちたらちゃんと助けちゃう。
    話も長すぎす短すぎすで言いと思います。
    エロさ加減も嫌みなくいい感じです。

たすくさん

課長のオン、オフめちゃ好きです。
    僕じゃなくて、俺のほうがよかったけど、会社で課長は仕事モードだから私なんだろうなぁとか想像してしまいました。
    最後のパソコン怖がるところとかもはや乙女笑
    ほんとにかわいい課長です