みんなのレビューと感想「真夜中のステラリウム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もストーリーも結構すきだったけど
    びみょーなとこで終わったなって感じです
    これからどうなるのかもっと見てみたいな

試し読み

試し読みだけですが、、主人公が最初からかわいそすぎる。でもいじめではないらしいけど、軽いいじめだよ!

かわいい

絵がとっても好みです!!
    最初の入りは高校生あるあるって感じですね。
    大人になれば気にならないことも気になる時期があったなあ

よくわからない

最後まで読んだけど。。あれ?先輩がいろいろ仕組んでたりしてた真相は?真昼と先輩との関係って?遥と真昼はどーなってんの?わたしの理解能力が足りないのか?何にも中途半端なまま、綾と遥は両思いなのですか。。絵は可愛いのに、内容がスッキリしなくて残念。もう少しわかりやすくしてほしかった。

他のサイトで無料分を読み、続きが気になったのでポイントが貯まったら少しずつ読み進めています。
    それぞれの気持ちや性格がいまいち理解できないけれど、何となく淡々と進んでどう終わるのか想像を膨らませながらゆっくり読みたいなと思います。

ちょっとわかりづらい

地味に部活の友達からはハブられてる主人公が、イケメンに恋して変わると思いきや、サークルクラッシャーだったという、不思議な話。片思いしていた先輩も、実は腹黒っぽいし、最後まで読んでないので、続きが気になってます。

途中10話まで読みました。
    主人公の綾。イケメンの遥君。天文台の部長桜井先輩。その3人の三角関係かと思えば違うっぽい。
    遥君、自分以外は皆不幸になればいい、とか闇抱えてるし。桜井先輩は、綾のイジメを主導してるかも?てか天文部全員最低な人達。
    人間不信になってしまいそう。
    続き気になります。
    絵が可愛いんだけど、時々見分けつかない時あります。

意外

なんか人間模様が意外とクセが強くてこんがらがっちゃいそうになる複雑さ。の中にそれぞれの恋心の動きもあって、最終的にくっつくまで目が離せませんでした(*´罒`*)ニヒヒ♡

かわいいイラストに反しシュールなところもあったり、ありそうでなかった不思議な展開で続きが気になります。

天文部の先輩とサークルクラッシャーと呼ばれる王子的な遥くんとの間で揺れ動く主人公と思ってたら、桜井先輩あざとくてビックリ。
    まだ途中ですが王道な少女漫画ではなく、ストーリーが面白い。