みんなのレビューと感想「ちびしかくちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さくらももこさん
ちびまるこちゃんのパロディで、それぞれのキャラが悪くて面白いです。
さくらももこさんが描く漫画を改めてたくさん読みたくて購入しました!by 匿名希望-
まずタイトルで、ん!?ってなりましたが。
ちびまる子ちゃんと違った雰囲気で面白いけど、とにかくまる子が可哀想、、by まほち-
パロディ
ちびまるこちゃんのパロディです。初期のちびまるこちゃんの雰囲気に近いと思いました。もしかしたらこれが事実にちかいのかも。
なにこれ?知らなかった!さくら先生がこういうの描いてたんだ。可愛いですね四角いまるこちゃん笑
ストーリーは本家に負けるけど。by 匿名希望-
さくらももこさんは、正統派のギャグ漫画から、シュールなギャグ漫画まで、幅ひろく描けるかただと思います。この作品はシュールさが際立っていてステキ。
by 存在と時間-
おもしろくて声に出して笑ってしまった(笑)まるちゃんかわいい!最高!笑いたい人にはオススメの作品!!
しかくちゃんだけ頭四角かと思ったら家族みんな四角で笑ったwww
あの優しいたまちゃんも性格悪すぎてパロディだから許されるwwwby 匿名希望-
知らなかった!
パロディーかと思ったらさくらももこさん、本人の作品ですね。こんな作品あったの知らなくてびっくりしました。
ピロシとかだまちゃんとか笑い所沢山ですね。by えびFLY-
ちびしかくちゃんってはじめて知りました。
さくらももこさんの作品を読み返してたら見つけて面白かったです。by 匿名希望-
(笑)
なにこれ まるちゃんの世界と似てるけど似てないパラレルワールド? でも何だか笑ってしまいます
ちびまる子ちゃんあってこその ちびしかくちゃんですねby 匿名希望-