みんなのレビューと感想「ちびしかくちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんじゃこりゃ〜ってかんじです。(笑)まるちゃんから更にパロディみたいなかんじで。いい意味で何も考えず読める感じですね!
by わてぃーる2- 0
このような作品があることを知りませんでした!ドジなしかちゃんがみんなに責められるのが可哀想でした。
by とけいか- 0
すごい
普通のちびまる子ちゃんのキャラがでてくるのだけど普通と正反対な性格がまた面白かったです。また発売してほしいです。
by 湿布マシン- 0
しかくちゃん?
タイトルが面白いですね!しかくちゃん笑子供にも子供の世界が本当ありますよね!読んでて共感するなと思いました
by まろまろまろん🌻- 0
まさか、さくら先生が自らパロディをしているとは思いませんでした笑
興味はあるけど、買うまではしないかなーby シナボンシナモン- 0
りぼんでまるちゃんが始まった時同い年だったアラフォーです。こんなバカバカしい作品があったなんて(←失礼)知りませんでした!クスッとクセになります。
by あんびり- 0
こういうジャンルの漫画に出会ったとき感動した。心温まるハートフルな内容で、時には考えさせられることも日常もあり面白いです
by ぶりとにー1- 0
読んでいて辛くなる笑
しか子かわいそう過ぎるでしょw
さくら先生の当時の心境を心配してしまうくらい、先生何があったの?というくらい奇妙な漫画が出来上がったと思う。by 匿名希望---- 0
ちびしかくちゃん?!なんと!面白すぎます。クラスのみんなの性格が違くておかしくて笑ってしまいました。
by まる105- 0
読んでてあまり気持ちの良いものではない
ちびまる子ちゃんのパロディ漫画ですが、登場人物がみんな意地悪でコンセプトは分かるのですが読んでいてあまり気持ちの良いものでは無かったです。
by じゃがビー大好き- 0