みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔、ドラマになってたなと思って軽い気持ちで読み始めたらとてもおもしろかった!ドラマもまた見たくなりました。なんだかんだてわヤスコとケンジの絆が良いです。
by イクナナ-
昔多部未華子さんとTOKIOの松岡くんでドラマやってましたよね?あのドラマが好きで読んでみたら、アルコさんの作品だったとは!面白くて納得です。
ドラマを見てました。漫画原作だったのですね!松岡くんと広末さんが面白くて大好きだったけど、漫画のケンジとエリカも楽しかったです。
面白くてたくさんわらいました
アルコ先生の漫画は中高生のときから大好きでよく読んでましたが、ヤスコとケンジはそれまでの切ない学校での恋愛とは異なってギャグ要素が強いです!が、とても面白くてたくさん笑わせてもらいました!
かわいいヤスコともっと…のケンジ。期待を裏切らないお決まりの設定のような気もするが、そこがまた昔の漫画の良いところ。懐かしいなぁで呼んで欲しい作品です。
by ki xxx-
めちゃくちゃ昔にドラマ化されてたの観てたな〜と懐かしくなりました。実際原作を途中まで読んでいた記憶があったのでまた一から読みましたが、ストーリーが蘇ってきて懐かしくなりました。
懐かしい!
だいぶ昔に読んだことがあり、こちらにも掲載されて久しぶりに読んでみましたが…やはり兄ケンジの勢いがいいです!!笑 また少しずつ読んでいきたいと思います!
作家さんが好きで読みました!まだはじめの方しか読んでいませんが、とてもおもしろそうだと思いました!絵も好きです!
兄弟愛がテーマの内容で兄と妹の絆がおもしろく描かれている。分かりにくいけど愛に溢れる兄が本当好き。内容もおもしろいし、絵も可愛いのですごく読みやすい。
ドラマがとても好きで面白かったので漫画も読んでみました!
絵も可愛くて何度も読み返してみたくなる漫画でした。by 匿名希望-