みんなのレビューと感想「愛は一夜だけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お話の筋は良いと思います。
誤解してヒーローと別れて、隠し事をしてヒーローを怒らせて…(笑)よくある設定ですがこのお話に関してはヒロインの誤解やら思い込みやらの空回りぶりが強烈に感じられて私には共感出来ませんでしたσ( ̄∇ ̄;)理解は出来ますけれどね。グルグルと空回りし続けるヒロインより着実に人としても親としても成長していくヒーローの方に共感出来ました(*^^*)
by めとら- 0
離婚
漫画では美談のように描かれているが
遺伝的な父が急に現れて子供の親権を強引に奪っていく例は
アメリカには結構あるらしいby 匿名希望- 0
面白かったです
シークレットベビーものが好きなので読んでみました。絵がきれいでヒーローがかっこよく、ヒロインも可愛く、何よりも子どもが可愛かった。期待通りの展開で面白かったです。
ストーリーは最高です
リリーは憧れていたベンと一夜を共にしますが、別の女性との婚約発表記事を見て姿を消す。
その時に身篭った愛娘、エミリーを育て、母になった強さからベンと対等に会話する姿は強い女性だなと思いました。
お互い言葉足らずですれ違っていましたが、最後はハッピーエンドになって良かったです。
途中、愛娘の病気の展開はハラハラしましたが、最後は家族3人で出発出来て良かったです。
が…冷酷な億万長者に捨てられたモデル、で何故箔が付くのか良く分からないのですが…要は同情、ということなんでしょうか。by 匿名希望- 0
天使の絆
リリーは身分違いの彼を好きになり一夜を共にしてしまった後に、彼の婚約の記事を目にする。すぐに後悔して、彼の前から姿を消すのだが、たった一夜の出来事で愛する愛娘を産み育てる事に…偶然、彼が娘の存在を知り彼女に自分の子供ではと問いかける。嘘のつけない彼女は真実を打ち明けるが…2人のすれ違いが上手く描けていて楽しく読ませて頂きました。
by メンヘレポポちゃん- 0
成長した主人公が素敵
おさなかった主人公がつらい経験をして強い女性に成長し、何も言えなかった相手と対等に話が出来るようになる。恋愛だけでなく人生も教えてくれる作品。
素敵なお話。
絵が可愛いので読みやすい。
子供も可愛いー!
途中、子供が病気になってしまう急展開にはヒヤヒヤしましたが、2人がすれ違いつつ本当の気持ちに気づき、最後はキレイなハッピーエンド!
最後まで読んで良かったです。by かり。- 1