みんなのレビューと感想「シンデレラの献身」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハートウォーミング。

気持ちがホッコリするストーリーです(*´∀`*)
    父親から受けた影を背負いながら、その闇を払拭したいと思う男女の
    その後にご期待です!

偉かった!

小さな心に傷を抱えている娘ちゃんが、ママを守る為にダメ親父に立ち向かう姿にグッときました。
    トラウマは何十年経っても全っ然薄れも消えもしないけど…乗り越えて幸せになれて良かったです。

レビュー見て購入決めました。星5個正解です。面白い作品でした。読んでみる価値あります。最後はなぜかニヤニヤしてしまうぐらいのハッピーエンドでした。

タイトルそのもの

辛い思いをしながら、大丈夫、大丈夫と笑顔で、人に甘えず頑張るいじらしいヒロイン。それもこれも、可愛い娘の存在あればこそ。そんな母娘が幸せになるのは大歓迎。

いいお話。

作家さんが好きで
    この作品の関連の話を
    先に読みました。
    そっちも面白かったので
    購入しました。
    こちらも面白いです。

by 愁吏

ヒーローのザンダーがかっこいいです。ヒロインは最初の結婚で男性不信のような状態にあったけれど、ザンダーを信じることができ、救われたので良かった。よいお話でした。

愛しくて、暖かい2人

戦って来た人は必ず深い優しさがあると思えるお話でした。
    前作の白鳥以上に笑顔が漏れるシーンが多くて、胸が熱くなりました。

ストーン兄弟の弟編

愛にむせぶ白鳥を読んでからこちらを読むことをオススメします
    兄夫婦の幸せなその後もチラッと見れてお得な気分になれました

期待値高過ぎた

確かに皆が幸せでいい話なのは間違いないのです。評価が高かったので期待し過ぎたかもしれません。淡々と読み終えました。

大好きです!

私はこの漫画家さんの作品が大好きです。男性はカッコよくかつ色気もあり、女性もかわいくかつ色気もあります。