みんなのレビューと感想「シンデレラの献身」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正直ハーレクインなんて、夢ばかり見て現実逃避した女性が読んでいるもので、ダサっと思っていました。ずーとそう思って存在を無視してましたが、読んでみるとハマりました(笑)
    桜屋先生の素敵な絵がまたイイ感じです。
    女性が夢見るのもわかる気がします。
    私も他のひとから見ればイタイ女性になってしまったかな(笑)

兄もよかったけど弟もいい!

シングルマザーのヒロインが娘とともに住み込みで、ヒーローの身の回りの世話をするというところから始まります。
    今回のヒーローは弟。兄夫婦も少し出てきて続きがちょこっと楽しめるのがファンとして嬉しい!
    娘の「ママをいじめるな!」のところで子供からの愛。母からの愛。兄弟愛や、勿論ヒロインとヒーローの恋からの愛が楽しめます!読もう!

とても気持ちがホッコリする、ストーリーでしたぁ〜
    父親から受けた影を背負いながら、その闇を払拭したいと思う男女のお話しです!
    大袈裟なストーリーではなく、ただただ感動出来ました^_^

いつも、ストーリー、イラストが大好きで毎回購入していて、今回もかなりオススメです!一気に読んでしまいます!

いいお話。

作家さんが好きで
    この作品の関連の話を
    先に読みました。
    そっちも面白かったので
    購入しました。
    こちらも面白いです。

by 愁吏

双子の兄弟の二部作

これは見た目明るい弟の話…
    幼少期の虐待で傷ついた弟とシングルマザーのヒロインのすれ違いながらも惹かれ合う二人の恋の行方に注目しながら読んで欲しい作品です。

待ってました

ダリウスのお話からの続きものですね!
    サムの献身的なところやどこか隠しきれない影が切なくてキュンとなりました。ザンダーの変わっていく様やデイジーとの距離もほっこりします

兄の話の後の弟の話です。
    イケメンの双子最高でした!

レビューを書いている他のユーザーさんと

コメントが被りますが、
    とても面白かったですよ。
    お兄さんの話は、同作家さんで『愛にむせぶ白鳥』という作品です。
    これもまた、良かったです。 まだ、こちらを読んでない方には、オススメです。

ほんわか

内容は薄く感じたけど子供が出ているのでほんわか癒されました