みんなのレビューと感想「オトナのお医者さんごっこ~おっぱいの先に聴診器当てちゃダメェ!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
診察
過去のお医者さんごっこで女性恐怖症になったと幼馴染から言われ2人は秘密の関係に…イケメン先生に攻められてドキドキしちゃう
by らら✴︎- 1
エロい
お医者さんものって、それだけでエロい。
大人のお医者さんごっこやりたーい!
最後までやっちゃうのかな?by 匿名希望- 0
拓先生、女性にトラウマ?
ヒロインの年下幼馴染研修医がヒロイン事務員勤務の病院に配属されてやって来た。
ふとした事から、拓先生は女性に触れられるのが苦手と判明。んんっ?トラウマ?
どうやら原因は、ヒロインと遊んでいた幼少期に遡る事になるらしい。
って、拓先生、絶対ヒロインを好き💕でしょ、これぇ~⁉
ヒロインの性格を全て掌握しているからこその、この行動って言うか、アプローチ❤
元々ヒロインは、拓先生を決して嫌いではない(?どちらかと言えば好き💕)だから拒めず?
まだ無料お試しだけですが、絵が綺麗で女性でも読みやすいかも?
ポイント付与されたら購入したいな🎵- 4
描写がすごくエッチ。強調して描かれているし、彼女がきれいでエロい表情にやられていまいます。こっちまで影響されちゃいますよ。
by ファミコ- 0
職場で
職場での秘密ごとはスリルあって見ていて楽しい。内容は激しくないので読みやすい。話も短編なので読み切りにちょうどいい
設定は好きですが、お見合い相手に簡単にやらせちゃうのはちょっとなぁ。絵もキレイだしいいんだけど、余裕があれば続話購入かな。
拓ちゃん可愛い
男性本位な感じで、最初は購入した事を後悔したのですが、拓ちゃんが嫉妬に狂う所ぐらいから面白くなってきたなと感じました。嫉妬する年下の男の子は可愛い(^_^)
タイトルも、エッチだけどストーリーや絵がエッチです。
登場人物は、可愛くて、男らしくてキュンとなりますby 匿名希望- 0
表紙の絵はきれいだったんだけど、実際購入して読んでみたら絵が雑でちょっとがっかりです。男性の顔が時々爬虫類のようでコワイ…
ライバル登場
ライバルご登場で無駄なくサッサと話が進んでくれて、ページ数を変に稼がずに、嫉妬でやる気モードに入ったのはお見事です。とても気持ちよく読めました。