みんなのレビューと感想「オトナのお医者さんごっこ~おっぱいの先に聴診器当てちゃダメェ!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
聴診器が
お試し読み読んで続きが気になってます。絵もかわいくて読みやすそう。イケメンのお医者さんにこんなことされたらと妄想がふくらみます
絵がいい
タイトルの「おっぱい」で選びました
お医者さんごっこでは間違いなく「聴診器」はドキドキ…まして次は口でなんてスゴいです‼続話に期待by 匿名希望- 2
絵も設定も好きです。自分が病院で働いてるから余計に気になるのかもしれませんが。続きも読んで行きたいです。
幼なじみ
幼なじみっていいなと心から思いました。可愛いかった幼なじみの大人の色気や対応がとってもんよかったと思う。
by じろーらぶり- 1
少し…
エロいけど展開が読めるし、もう少し本気で天然入ってたら楽しめたと思うのが残念。こういうわかっててやってるごっこが好きな人にはいいかも。
子供の頃わたしもともだちとしてました!
あの時は楽しかったな笑
まぁ、友達は本当の医者になっちゃったんですけど笑by s_a05010521- 2
わあ
予想以上に面白そうです。途中までしか読んでないのですが、続きが気になります。ポイントを追加してでも読みたいと思います。
絵が可愛い
何か自分の気に入りそうな漫画はないかなとランキングで探しているときに見つけました。表紙の絵柄が自分の好きな絵柄で無料サンプルで試し読みした後に購入しました。絵は表紙程綺麗には描かれてないと感じたのですが許容範囲内かな…?という感じです。お話の内容は普通でした。
タイトルに引かれて購入してしまいました。
女の子可愛いです。絵も綺麗で見やすかったです。更新が楽しみです。by ゆうみず- 1
さあこう
絵がよくエロくて!かわいい!\(//∇//)\
こんな風にして欲しいっておもってしまった!\(//∇//)\by ゆずまもん- 1