みんなのレビューと感想「オトナのお医者さんごっこ~おっぱいの先に聴診器当てちゃダメェ!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.7 評価:3.7 113件

そこそこ

正直主人公には共感を持てませんがイラストは綺麗ですし読みやすいとは思います。あまり主人公の性格など気にしない方には良いのではないでしょうか。

エロい?!

子供の頃にやったお医者さんごっこがトラウマになって女性に触れられなくなった幼なじみと本物のお医者さんになって克服するために大人のお医者さんごっこをする二人、果たして幼なじみは、女性に触れられるようになるのか?

先生、ホントにリハビリ!?って疑うほどにあれよあれよと進んで行ってますね(笑)
    いやみのない絵なので読みやすいし、しかも次は?と気になる作品です

幼なじみとお医者さんごっこ♡羨ましい♡一回でいいからしてみたいシチュエーションだなぁと思いました!ポイント入ったら読みます!

好き

王道のネタですが、私は好きです!!!
    こちらの作者さんは絵がキレイなので、スラスラと読め、エロさもたっぷりあって、最高によかったです!
    ただ、あんなことをしたら周りに聞こえるよなぁということで☆1つマイナスにしました。。

良いです~!
    幼なじみの話。年上の姉的ヒロインの病院に研修医としてきた幼なじみの年下男子。これがまた、昔のお医者さんゴッコのトラウマで女性が苦手…なんて言ってるけど、作戦よね??それを知らず、自分のせいだと克服するためにエッチな要求にも応えるヒロイン。最高です!

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    お医者さんごっこ最高です💞
    女性のプルプルした大きな胸やむっちりした身体と色っぽく表情がとても良かったです!
    幼馴染の医師の乳の触り方や吸い付き方がエロくて好きです!

診察

過去のお医者さんごっこで女性恐怖症になったと幼馴染から言われ2人は秘密の関係に…イケメン先生に攻められてドキドキしちゃう

エロい

お医者さんものって、それだけでエロい。
    大人のお医者さんごっこやりたーい!
    最後までやっちゃうのかな?

拓先生、女性にトラウマ?

ヒロインの年下幼馴染研修医がヒロイン事務員勤務の病院に配属されてやって来た。
    ふとした事から、拓先生は女性に触れられるのが苦手と判明。んんっ?トラウマ?
    どうやら原因は、ヒロインと遊んでいた幼少期に遡る事になるらしい。
    って、拓先生、絶対ヒロインを好き💕でしょ、これぇ~⁉
    ヒロインの性格を全て掌握しているからこその、この行動って言うか、アプローチ❤
    元々ヒロインは、拓先生を決して嫌いではない(?どちらかと言えば好き💕)だから拒めず?
    まだ無料お試しだけですが、絵が綺麗で女性でも読みやすいかも?
    ポイント付与されたら購入したいな🎵