みんなのレビューと感想「姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しりあいにもいるけど、なんで美人だからって優位に立って偉そうにひどいことしたりして、ブスな方はゆがんでいくんだろ

結婚した人がいい人で良かったー。少し不安でした。妹ちゃんも最後は幸せそうで何よりでした。姉妹ってなかなか複雑です。

まあまあ

それなりにおもしろいです。
    結局は自立力のあるブスな姉の方が結婚し、結婚に夢見がちな美人の妹の方が自立して働くラストがなかなかめずらしくて良かったです。

姉妹の鏡の話だけ購入しました。最後は意外にもハッピーエンドで、こういった話には珍しいスッキリした終わり方でした。

もっと姉妹のドロドロした内容だと思って読みましたが
    そんなことも無く最後は気持ちのいい終わり方でホッとしました
    やっぱり姉妹なんですね

なかなかよかったです!また買います

内容が気になって読み続けましたがサクサクと読めて面白かったです。個人的には絵のタッチが気に入りませんが内容は良かったです

美人だけど馬鹿な妹、頭がいいけどブスな姉。姉妹のコンプレックスに共感しました。でもいきなりプロポーズは無しかなぁ?リアルにありそうでやっぱり無いかな?なお話でした。

最近の話では 賢い不美人な姉という設定が多いな。次女は美人なだけで それほど…だけど悪知恵が凄く悪女って言うのが。

想像していたより、スッキリとした終わり方でした。
    このような形で終わる話は読んだことがなかったので、新鮮でした。

なんで、同じ両親からなのにこんなにも見た目や性格が違うの?姉妹ものあるあるやんね。でも、幸せになってくれて良かった。