みんなのレビューと感想「姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハッピーエンド
素敵な姉妹愛でした!!
でも、姉妹でこうも顔がちがくなるひとって現実にいるのかな!?
とか思いながら笑いby 匿名希望-
嫌な気分になるかと思いきや
最後はとても爽快でした
こーゆー話好きです、最後みんなが嫌な気持ちにならないやつです。
姉妹って仲が良いところもあれば、悪いところもありますもんね。
同性はむつかしいですね。by 匿名希望-
全話読みました。個人的にはハッピーエンドが好きなので、読んでいて最後は心が温かくなるお話ばかりでよかったと思います。
このタイプのドロドロ系が好きなのでよく買いますが、最後がハッピーエンドでほっこりします。
いい姉妹です。by 匿名希望-
じんときます。
短編集ですが、ひとつひとつのストーリーが美人の勘違いキャラ達を通して大事なものを教えてくれます。
シンデレラストーリー好きな方にはいいかな、by 匿名希望-
期待を込めて
期待を込めて☆4つ!!
途中まで読みましたが、ポイント切れなので、明日月が変わったら続編購入したいと思います。by 匿名希望-
内容いい。
最後の終わり方とかもかなりスカッとしていいかんじてした。同じような話もあるなかで、ダントツよかったです。
by コンコンブル-
姉妹の絆
いい姉妹だと思います。
正反対だけど、お互いコンプレックス持ってて、嫌い合っているようで、大事に思いあってて、、、
私も妹ともっと仲良くしようと思いました。by あきあきつん-
このお姉さんの自分はブスだという開き直り方が清々しくて笑えた!
しかもすごい正当なことを言って撃退したりするシーンは面白い!
なので、スラスラ読める!by 匿名希望-
オススメからやってきました
結局、全話読みました。
私は一重瞼の容姿コンプレックスが根強く、不美人のヒロインの気持ちがよくわかります。それぞれ最後は王子様とハッピーエンドになっており、「漫画だから御都合主義」と思われる方がいらっしゃるかも知れませんが、私は60キロから45キロのダイエットに成功し、そこそこ稼げる資格を取って、生活が安定してから恋愛結婚しました。きれいになる努力をしてほしかったから、★マイナス1としました(´・ω・`)by にゃんちゃん2-