みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)

実際にあった事件のおはなし。こんなひどい話ホントにあるのですね。絵が少し怖いから事件のオドロオドロしたのがよく伝わってきます。
by ろこたん5-
あっと驚く‥
昭和の事件で有名なやつあったな‥あれか!?と思い出すくらいすごい昭和の事件が思い出されます。
世の中にはいろんな人家族がいてその数だけみんなそれぞれのエピソードがある。
これは選りすぐりの昭和事件代表エピソードです。by モーニングケーキ-
実話となっていますが…
子供は親にとってどんな存在なのでしょう?
父親に襲われ、母親に見放され、誰にも頼れない中学生の少女に何ができるのでしょうか?
他の話を読むのに勇気が要りそうです。by くろねこ 大好き-
恐ろしい
本当にこの様な事件が昭和の時代にあったことが恐ろしいです。
真意や真実は当事者にしかわかりませんが、世の中で人より怖いものはないというのを実感します。by 雪山自由人-
もう親父何なん!実の娘に5人の子供を産ませ5回の中絶に不妊治療まで受けさせて親としても人間としても失格クズ鬼畜以下どんな言葉も甘過ぎる気がする。せめて母親だけでもお腹痛めて産んだ我が子を守らにゃアカンやろ!!
by ラム君-
面白かった
リアルで感情移入してしまい、苦しくなるストーリーだった。けどラストの結末にスカッとした。ハッピーエンドなラストで良かった。
by みゎこ414-
実父から乱暴、地獄や、、、。現在でも形は違えど被害にあっている人もいるのだろうな。
幸せになれますように。by manamanan-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!でもこれが実話やったとしたらめちゃくちゃ怖いです
悲惨ですねえ。実は知らないだけで昭和も平成も令和の今も、沢山、現実とは思えないような事件はあるのかもしれないですね。
絵が昭和な感じでお話にぴったりあっていますね。おどろおどろしいはなしで読みたくないのにやめられず全話読んでしまいました。実話だなんて怖い。
by なかよしっちゃん-