みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
こわいです
実際にあった実話を元にしたフィクションだと聞き、詠みながら大変こわくなりました。母親として娘がこんなめに合うと思っただけで嫌な気持ちになります。
残虐
な表現がたくさんあり、本当にこんな事があったら‥と思うと恐ろしいです。でも現代にも似たような事件がありますよね。全部のお話面白かったです。
by 里凪- 0
気になり
気になりまくりで、ついつい次回話も購入してしまいますねーおススメです、絵もきれい、話もわかりやすく描かれていると思います
ではなく、実話を元にしたフィクションですね。事件が陰惨すぎて事実に忠実に描くと出版コードにでも引っ掛かるのかしら?
どれも有名な事件できちんとしたドキュメンタリーがいくつも出版されているので興味を持った人は調べてみて下さいby 匿名希望- 0
無料お試しで読んで本当にこんな事があるのと?!!続きがよみたくなりました。レビューで有名な話と言うことになってるので続きを購入しようと思います。
育児をしていればイライラすることもあるし放棄したいことも沢山ある。けど、その時のイライラともし本当にこの子を失う辛さ。比べたら行動も変わると思う
by ふみかママ- 0
怖い!
何が怖いかというと実在の事件を描いているから怖い。漫画の世界だけでなくて実際にこんなひどい目にあった人がいるのかと思うと怖い。絵は個性的な感じがして好き嫌い別れそう。
おぞましい
全話読みました。どの話も救われる瞬間がなく、ただただ悲しく残虐な話ばかりでした。このような事件が二度とおきてほしくないです。
by ユカユウキ- 0
ほんと男はだらしないし人のこと考えないし自分がよければいい主義な奴が多いから嫌になる
カスだよカス。by 匿名希望- 0
絵もきれいで読みやすい
絵もきれいで読みやすい 読んだ後心に衝撃がありました
by 新生おかだ- 0