みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
出会いの接点の持ち方が意味不明なのと、内容があまり私好みではなかったので、低評価にしました。そんなに続きも気にならない。
見たい☆
続きがみたい…ひたすらそれだけ…二人がどうなっていくか気になる。キレイで見やすいのは当たり前!!!展開かなり気になる〜。課金決定です!
by 羊先生- 0
絵がきれいで好みです。ストーリーに若干無理矢理な感じもありますが…キャラがかわいいのでついつい読み進めてしまいます。
なかなか面白い。立場や今後の関係はどうなっていくのか、姉を説得できるのか、今後の展開が気になります。
by スーシン- 0
絵が好き
可愛い系のえてわたしゎ好きでした。
お嬢様が選んでくれるなんて夢ですよねー
わたしも王子さまにえいただきたい
無理だけどわらby 匿名希望- 0
主人公が最初は素直じゃないのに、だんだん素直になって、本当に好きになるとこうなるんだなと思いました。
作業着のガテン系とスーツの姿が、女子にはたまらないギャップです。
素直になれない主人公の言動も共感できて、そこを優しく包み込む男性が、読んでいて感情移入してしまいます。ピンチの時に冷静で頭のいい彼、こんな人と付き合いたいなーと思わされます。by さら丸- 1
わたしはガテン系がすきなのでハマりました~!でもまだ無料分を読んで終わったところです!ヒロイン、気強すぎてちょっと。。笑
by aaaaay01- 0
ガテン系の彼氏だと思っていたらパリッとスーツを着こなす御曹司だったなんて、ギャップ萌え(笑)こんな男の人が現れたらいいな。
タイトルが
このタイトルが正解なの?と、最初思ったまま、ずっとよんでいますが、勝ちきな感じの女の子が、可愛いー。
by さくらいしょうすけ- 0