みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料分だけ読みました。
腹違いの兄弟でも好みが一緒とか。もし出会う順番が違ったら違う未来があったのかな?by 匿名希望-
主人公が全て揃っていて本当に羨ましい!
もう羨ましい!の一言しか出ません!
特に素直で可愛い所が見習いたいです!by 匿名希望-
いいです!
えっちなシーンもいいし、てかスタイルもいいし、トータルいいです。
でも不安要素がないからどこでやめても問題ないかも。。by 匿名希望-
う〜ん、無料分があったので読みましたが、絵のバランスが気になるし、表情も分かりにくいし、、あまりないヒロインの性格は面白いと思うだけど。レビューは悪くないし、好き嫌いが別れるんでしょうね。
話しはテンポよく、なかなか面白い。買って損はないと思う。裸の絵がイマイチだなぁと思うけど、エロいシーンも満載でいい。
ダイスキ!なごや嬢
そう!こんな感じなごや嬢。気風がよくて
ゴージャスすぎない。言いたいことは、云う。彼のような優しい器の大きい人、理想的です。ハッピーエンド期待してます。by 匿名希望-
面白いです!
展開が早くてついつい最後の完結まで読んでしまいました。
理想のカップルでドキドキしながらあっという間に読み進めてました。by 匿名希望-
コタロウにキュンとします!惹かれあってるのに踏み込めないもどかしさを感じますが、それも込みで楽しめます。
読み応えのある作品
無料分まで読みました。主人公カップルの相性の良さが伝わってくる作品です。幸せになってほしい!課金して続編を読む為、キープしました。
by 。。りんりん。。-
お似合い
虎太朗も男らしくてかっこいいけれど、千夏子も気は強いけれど可愛い女性でお似合いぬ2人。そんな2人のストーリーを読んでいると私まで幸せな気持ちになる。