みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ふりきってる系という感じ。主人公が憎めない感じなので、嫌な感じはしないですが。エロ目的の人が集まるタイトルなのが残念です。
勝ち気で美しく、バリキャリで隙のない印象の主人公ですが、虎太郎に見せる気づかいや、真っ直ぐ気持ちをぶつけるところが、とても魅力的です。
時々出る方言も新鮮で可愛く思えます。
二人の今後が気になります。by 匿名希望-
気の強いお姉さん、このガテン系にどんどん惹かれちゃってるねー。エッチ上手そー。続きが読みたいからうまくいってほしい。
今どき、こんなに堅物な女の子いるんですね~ 30にもなれば経験あると思うんだけども? この主人公はいまだになし・・・
見ていると恥ずかしくなるくらい自分の気持ちに素直で仕事もできて少しあこがれのような気持ちになってしまった。
ガテン系とバリキャリの大人漫画かなあと思ったけど、何かありそう。二人とも色気たっぷりで素敵。やっぱ男性のスーツは萌え
気の強いお嬢様とガテン系男子との恋の話しです。お嬢様がどんどんガテン系男子に惹かれていくところが一途で素敵です。
おもしろい!
美人で気が強く仕事が出来る。
完璧に見えるのに、実はまぁまぁのおとぼけサン。このギャップがとっても可愛い!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
ヒロインが素敵
この作者さんの描くヒロイン像がいつも素敵で好き。可愛さとキレイさがあり、芯があって、自立していて!いつも自分の心の声にしたがってまっすぐ生きてる感じがします!
ギャップ!!
ガテン系からのスーツ!このギャップは女性皆んな好きなのでは!???笑笑
女性の綺麗な体ラインも繊細に書かれてて好きです!!by なぎーさ-