みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料分だけ読みましたー
かっこいい主人公と 器の大きい男性バランス良くて 素敵なカップルですね。こんな関係憧れます。
先が気になりついつい
読み進めてしまってます。by 匿名希望-
キャラクターがかわいいのと、無料連載だったので読み始めました。やっぱりはまります。これからどんな展開になるのか、ワクワクします。
展開が急すぎる感じはしますが、なかなか面白い作品だと思おます。
現場の人かと思いきや実は、、、と、ありがちな展開ですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
タイトルと実際の主人公の行動が合っていないけ…(笑)出会いのシチュエーションが惹かれないけど、楽に読むにはいい作品かなぁとおもいます。
名古屋嬢
そもそもお嬢様だからか、ちょっと高飛車というか、鼻につくキャラが、ガテン作業着と恋に落ちるお話し。すぐに関係を持つも、ヤラレタんじゃなくて、こっちからヤッテやればOKらしい(爆笑)結果すぐやってるじゃんとツッコミ入れたくなりました〜
主人公の男前な性格とか勝ち気な姿がいいです。それでいて男に好かれる感じもあって、女としても見習いたいかんじ。
いくら失恋して、寂しいとはいえ、たまたま知り合ったガテン系のお兄さんと、すぐに深い関係になってしまう主人公に共感はできません。
名前の通り
これはたしかにそういう風に思います笑笑
手を出してはいけない世界もあるし、知らないからドキドキしてしまう…by 匿名希望-
無料分読みました
好みのガテン系っていますよね〜♡
この先の展開が楽しみです
また無料になったら読みたいですby 匿名希望-
気になります‼️
ガテン系と思いきや、実はご令息だった~なんて、本当にてっばんものですが、何だか単純に楽しめるかなからと思います。