みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

気の強い綺麗な名古屋嬢とガテン系男子が登場します。2人の掛け合いがテンポ良くて私は好きです。少し絵が不安定かなと思います。
絵が
かわいいです!
高嶺の花って感じのチカコちゃんがかわいいし、ガタン系の彼もかっこいい。慰めでホテルに入った時の彼の体と顔が素敵でしたー!by 匿名希望-
楽しい
無料だけ読ませて貰ったけどなかなかストーリーが面白かったです。続きが読みたい気持ちになりました。時間あるとき見ます。
名古屋弁いい!
何でも完璧な千夏子と、ガテン系(訳あり)な彼との恋の行方が気になります。
所々で出てくる名古屋弁がかわいい!by 匿名希望-
。
ガテン系お兄さんどタイプ!!!カッコ良い!イケメン!!キャラも最高!!これは、やっちゃいますよね〜 、続ききになる!!!
無料掲載分を読みました。
名古屋嬢ってこんなに気が強いかな?と思いつつ、正直に気持ちを言えず上から目線で言うのが面白かったです。by 匿名希望-
無料分でしたが。
ガテン系の彼がかっこよく、頼りたくなる男性でした。はじめの展開は?が多いですが、読み進めると繋がるところも出てきてます。続きも気になります!
なかなかな
なかなかなエロスですね。
このままありがちのままで終わらないで欲しいです。絵も好みなので継続して読みたいです。by 匿名希望-
イイ!
主の女もかなり可愛くて美人で意地っ張りなところもいい、そして、ガテン系がもうイケメーン!さいこぉー、
昨日会ったガテン系の彼!カッコいい!主人公の女の子お嬢様はその彼に惹かれて付き合う前に身体の関係に⁉️これからどうなっていくのか楽しみ!