【ネタバレあり】ヤッてしまったら最後のレビューと感想(5ページ目)
大人の恋愛
美人で仕事も一生懸命なのがよいです。彼も作業着だったりスーツだったりと何を着ても素敵な方で、濡れ場もなんか綺麗ですね。
気になる
気になる作品です。
上から目線な女性でも可愛気は
有るし好きな男性には優しい!
上から目線のセリフが面白いですby 匿名希望- 0
無料なので読んでたら、なかなか面白い。美女とイケメン。スーツのイケメンは普通だけど、ガテン系のイケメンはいい。愛しあってる二人が最高。
なかなか肉食系のお二人!!結構男前な彼女と優しく見守る彼のお話です。結構物語がどんどん進んでいくので、楽しいけどあっさりしてるかな?という感じです。
素直で良いと思うはずなのにそこまでなんですよね。ガテン系が好みでないからかな。ストレートな表現はとても好きです
20話まで読みました。
二人のやり取りも面白いし、ちかこちゃんの強気だけど素直なところもかわいいし、エッチなシーンもドキドキして良いです!by 匿名希望- 0
名古屋嬢あるある?
千夏子さんてナイスバデイのキャリアウーマンなのに初対面の虎太郎をカン無視しそうに見えるけどそうじゃなく……すごく情熱的で情に厚い。虎太郎にメロメロなのがなんとも可愛い。
by コロッケライス- 0
千夏子ちゃんがまっすぐな性格すぎて気持ちがいい。それに応える大人な虎太郎さんがまたかっこいい。名古屋嬢ってこんな感じなのかな?
名古屋嬢の
言葉遣いが時々出てくるところがいいなぁと思いました。強気だけれど、ヒーローに対しては弱い部分もちょっと見せていて可愛かったです。
タイトルみたら、なかなかそういう関係に辿り着かないお話かなと思いきや、序盤からガンガン(笑)まだ無料分だけなので、今のところただいたしているだけですが、虎太郎さんの立場やらなんやらで、一悶着ありそうな予感。個人的に名古屋嬢って、見た目は派手でも中身が可愛いイメージがあります。