みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです!クールビューティなのに怒ると名古屋弁が出ちゃう気の強い主人公、素敵です。
彼も作業着着てたりスーツ着てたり、何者?by むーむ21- 0
以前 雑誌の広告ページで タイトルと絵を見て めっちゃ気になった作品でした
読んでみると 名古屋嬢が とても魅力的ですby 青島くん- 0
無料版を読ませていただきました。最初はどーなるのか!と不安もありましたが、気がつけばハッピーな方向に☆幸せになってほしいな〜
by きむきー- 0
絵が なんとなく微妙と思ったんですけどストーリーは面白いのでスラスラ読めました。
毎回エロいストーリーです。by とみぃさん★- 0
毎日無料更新を購読していました。
とっても楽しいストーリーです。
無料更新が再開されること希望です…。by しょう★★- 0
虎太郎さんの体力、包容力共に素敵です!しかも仕事中もメッチャいい好青年で毎日通るのが楽しくなっちゃいますね。ちかこさんの強気にも優しくいいです!
by ニックネームみっく- 0
無料分18話まで読みました。絵がとにかくきれいで好きです。千夏子と虎太郎が美男美女ですが、二人ともサバサバしてて気取ってなく性格がすごく良くて、応援したくなリます。続きが楽しみです。
by くまのみーさん- 0
んー
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのですが、とても絵が可愛くてきゅんとさせてもらってます!これからも楽しみにしてます。
by BookOFF- 0
白鳥麗子とか思い出した。
こういうドラマ化しないかなぁ、昔の松雪泰子みたいな。ちょっと懐かしい感じが可愛くて良かった。ホッとしました。
by diam- 0
ギャップ!
虎太朗の現場の男っぽい服装の時とスーツの時のギャップがすごいです!千夏子は男性のスペックに惑わされないところも見ていて気持ちがいい。続きが気になります!
by katokato- 0