みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わがままみたいに思えるけど…そーじゃなくて、千夏子のように自分に素直な女になりたい!私は相手に合わせちゃって、何でも我慢して疲れて…でもそれを許してくれる虎太郎だから…そんな男だったらもっと自分を出せるのかな。
爽快💕
久々に主人公以外の人もいい人でハッピーエンドで終わりスッキリしました‼️
チカコもコタローも人格者で周りに気遣いもできて楽しく最後まで見れました😊
ただ 綺麗な絵で良かったんだけどHのシーンが多過ぎな気が…二人とも可愛くて良かったけどね🎵by 匿名希望-
最高でした!面白いし、ドキドキもあるし、ハラハラもあるけど、安心して読める作品でした~o(^o^)o虎太郎、大好き!名古屋に来て、良かったねぇ~(*^^*)
のりが欲って、ワイルドな感じもよかったです。名古屋嬢のイメージが違ってきました。二人の結末が気になるところです。
最初は興味がなかったのですがこれまた読み進めていくうちにどんどん面白くなり中々いやらしいですね。展開が益々気になります。
ツンツンの彼女かわいいです!彼もガテン系も、スーツもどちらでもカッコいいな。二人が想い合っているのが、素敵。レビュー低いのはなんでかな?私は好きです!おすすめ。
先が気になってたまらない!
多分、こんなストーリーなんだろうと想像はつくんだけどドキドキが止まらなくて私にもこんな事があったら良かったのに!って思うような願望と、妄想に包まれながら読みました。素敵なエッチな漫画です。
by よしえなみ-
爽快
絵のタッチもステキで、主人公のサバサバした性格が爽快!相手の男性も男らしくて嫌味がなく、素直に2人を応援できる作品です。
エッチな描写がおおいが、いやらしくない。
清々しい感じがする。
新たな登場人物が出てきて、続きが気になる。by 匿名希望-
絵が好き
はじめて会ってキス。確かにありえない。けどそれを真に受けながら相手にする優しさと、天然がすき。これからどんなふうにはまるか楽しみです。