みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ガテン系の虎太郎が好きです。名古屋嬢も性格悪そうだと初めは思ってましたが、なかなかいいキャラでお似合いの二人です。ラブラブでコメディっぽくてオススメです。
絵が荒い
けど、正直な主人公と男前な彼氏、時折混ざる名古屋弁(笑)明るいお話と適度なエッチさ加減で楽しく読むことができます。
美人
は美人で苦労しているんだなぁと思った。色々偏見やいろんな目で見られてるし本気かどうか見極めるのにも苦労するのだ思う
by ボンボン12-
ヤッテル
出逢いのギャップ萌えみたいなところが、ドキドキして面白かった。意外性には憧れますね。しかも、ヤッても、続いてる。
by お風呂タイム-
意外に複雑
途中までなんてことない
普通の恋愛かと思ってましたが、
意外に複雑なんだなぁと
主人公と彼をとりまく
先が気になります。
ハッピーエンドなのかなぁ?by 匿名希望-
うける
千夏子の人柄最高です。お嬢なのにお嬢じゎない。虎太郎に惹かれていくのが面白い。虎太郎は、スーツより土木現場の服装が似合う!
かっこいい
ガテン系とお嬢様の恋。
最初は展開が早かったけど、一途な感じでキュンキュンしました。ガテン系いいなぁ!とてもカッコイイです!主人公も気が強い女性だけど、なんだか憎めない笑
まだ無料分しか読んでいませんが、早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
絵は綺麗だけど目が凄い!!家族想いで優秀なキャリアウーマンの千夏子。強気だけど、人間味があって憧れます。ガテン系の虎太郎との出会い。まさかの同じ会社勤め。スムーズに恋愛に発展していくけど山あり谷ありで結構好きです。
もっと名古屋感を
せっかく名古屋を舞台にしているので、地元じゃない読者に分かりやすい形でもっと「名古屋」を出して欲しかった。ちょいちょいコネタのように名古屋あるあるがでてたりしていたけど、地元の人じゃないと分からないと思う。
こんな
イケメンでガテン系ってこんな男に一度でいいから抱かれてみたいですわよ。カッコ人妻💕wwww
なかなか面白い漫画ーby 匿名希望-