みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

社長やら会社勤めでもいいけど、ニッカポッカの作業着イケメンいいです‼️(笑)肉体労働もステキです‼️(笑)私は好きですが…
チカコは気が強いけどかわいいとこもあるし、こたろうもカッコいいと思います。
これからの、展開に期待したいです。by 匿名希望-
バリバリ名古屋弁の名古屋嬢!
きれいなお姉様なのにギャップがおもしろい
いろいろなハードルを乗り越えて
幸せになって欲しいですby 匿名希望-
早い展開??
三話の無料まで読みました。
タイトルがやったら最後なので、もっとじらさせるような展開かと思いきや、話しの展開がはやい。
ただ中身がまだついていってないので、今後、彼こたろうの素性や、今後どんな方向で話がすすんでいくがとても楽しみだ。by 匿名希望-
タイトルとは違う 割と早くあっさり やってしまったが 外見とは違うギャップのある主人公はお嬢様と 土木系の彼のラブストーリーが 今後気になります
美人
美人で近寄りがたい感じで色気もあり、真面目なところもあり、見てるだけでいい匂いがしそう。
そんな女性は素敵ですね。by 匿名希望-
なかなかおもしろい
出会いがインパクトありで、その後も押せ押せで好きな展開だった。絵も読みやすいから、スイスイ読めた。
二人の恋愛の駆け引きが楽しいです。by 匿名希望-
幸せな気持ちになれる
ヒロインが可愛くて、応援したくなる。ヒーローも男前!
最近珍しい、ちゃんと自律した大人の恋愛漫画です。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのですが、題名と内容が違うような?でも、登場人物の性格は嫌いじゃないので、先を読もうか迷ってます。
可愛い💠
千夏子が可愛いですね。最初はバリバリのキャリアウーマンでアマゾネスなんて陰口を言われるような女性だったけど。そうじゃなくて虎太朗を一途に思う可愛い女性で好感がもてます。話も面白くて今後の展開が楽しみです🎵