みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

タイトルが…
いまいち。絵も好みじゃないな。でも、3話の展開は好きかな。無料話分だけのぞいたけど、強気な名古屋嬢がガテン系男子とどうなるか、続きが気になる。
ちょっと・・・
あまりに短絡的な展開かな、とも思うけど、実際こんな始まりもアリかも。一瞬で燃え上がり、あっという間に終わるか、運命的な出会いへと導かれるのか・・・。絵が丁寧なのか、雑なのか良くわからないタッチですが、読み進めると慣れてくる・・・方に期待。
無料だけ読みました!内容は悪くないけど絵が惜しい虎太郎カッコイイのにバランスがおかしい時があるからもったいない笑笑
まあまあ
絵は好きなほうで読み始め、女性のキャラや彼氏のキャラも新鮮だった。続きは少し気になるけど、途中でストップできる程度。
この作者さんの作品が好きで、無料分3話読みました。絵が雑な部分が少し気になりますが、展開が気になるので続きも読もうかなーと思います。
by カリフラワー-
設定が…
無料分だけ読みました。
設定が漫画だなぁって感じで、通りすがりの女の人に点数つけたり、頬に味噌がついてしまったりなどは正直笑ってしまいましたby 匿名希望-
はっきりいって、絵はほんとに苦手な部類。
なのに、主人公かわいく見えてしまう。
彼氏も良い男に見えてしまう。
常務?だつけ、もすごく良い男に思えちゃう。
何でだろう?
話が面白いのもあるのかな。
苦手意識のある絵だったから、うーん、と思って読み出したんだけど
とまりません!by ディティクティブ-
お話は面白いのですが、やっぱり表紙と違って絵が、、っと思ってしまいました
でも、無料でここまで楽しめるので自分で的には好きですねby 匿名希望-
ガテン系
ガテン系のイケメンが妙にエロくて、こんな風にストレートに愛されてみたいと思わされるキャラです。早く続きが、読みたい!
絵がイマイチ
「イタリアンスーツがよく似合う」
には笑った。
虎太郎の肩幅狭いし、首ないし…
キスシーンとかは綺麗なのに勿体ない!
こちらの作家さん正面が苦手みたいです。
おっぱいの位置もあれ?っていうのがあります。
関連会社の御曹司ってのも
もうちょっとガテン系のまんまで引っ張った方が良かったのでは?by ♪るんるん♪-