みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

キャラがおもしろい
それぞれのキャラ設定がはっきりしているところがおもしろいです。過去や生い立ちと絡んでどうなっていくんだろうと気になります。
いいと思います
主人公は可愛いし、かっこいいし、絵も綺麗。
1番いいのはエッチの時に変な擬音が無いこと。
女の子の声と、絵だけで逆にリアルに感じます。
タイトルとストーリーが合ってるような合ってないような、だけど、面白いと思います。by 匿名希望-
現実実はないけど面白い
もうちょっと絵が生き生きとキャラの表情を描きわけられるとお話にも入りやすいのかもしれません。絵がぎこちなくて、えっちシーンも雰囲気が出てないのが残念.あとストーリーも現実実がないような気がします。道行く女性に点数つけてってガキすぎ。
すこし
表紙よりもおもしろいかなと思える部分があり読み進めました。
名古屋嬢に馴染みがないのと、なまりも馴染めなくそこがマイナスポイントですby 匿名希望-
名古屋嬢
髪型からしてだね。強気だけど可愛げあって良いですねー。やはり女は何か可愛げないとね。なんでも一人でできてしまうのはよくない。、
by 梅雨はきらい-
良い感じ
こたろうさん、好みです。気が強い彼女とどうなるのか、先が読みたくなりした。元彼の登場で、どうかるのかな?
絵が綺麗
ひょんなことからとび職の男の子と付き合うようになり、その性格の善さとかっこ善さにひかれていく名古屋嬢。でも顔の感じ はなんとなく東京って感じですよ。
常務との見合いも勃発し、面白い展開になってきました。by ふたあらさん-
色々
ツッコミどころが満載ですけれども、キャラクターがとても魅力的で、サクサク気分よく読めます。
無料分もたくさんあるので、楽しめます。by 匿名希望-
読みやすい
絵も可愛いし、本当にありそうなストーリだから結構感情移入しやすいかも。
これからどんな展開があるんだろう?男の子が結構イケメンです!by 匿名希望-
美人なバリキャリOLと、ガテン系男子のほのぼの恋愛。タイプじゃないのに本能的に惹かれ合う感じが萌えます。