みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
続きが気になる
無料分は読破。
ストーリーは先が気になるし、主人公が彼にかける言葉とかも好き。
でも、主人公の趣味が悪すぎる。大人なのにくまのぬいぐるみとか、ハートのお揃いのパジャマとか、面白半分なのかもだけど、それにしても引く。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。今、無理掲載分を読んでます。続きが気になるのでこれからも読み進めていくつもりです!
内容はわかりやすくてよかったけど、オチがどうなるかよくわからないですねー。うっかり過ちをおかしたとして、このまま結ばれていくのかな?
コテコテの名古屋のお嬢様のちかこと建設現場で働くイケメンこたろうのお話です。
常にラブラブ仲良しの2人、会社にも嫌なやついないし、家族ともハッピーで読んでいて嫌な気持ちになりません
あっという間に読んじゃいましたby 匿名希望-
無料分
ハイスペ女子とガテン系男の身分差ラブかと思ったら、男もハイスペックでしたね。嫌味ない感じでテンポよく読めました。
ヒロインの千夏子さん、美人でナイスバディて気が強くて、めちゃめちゃかわいい。理想だなぁ。ガテンの男性がスーツを着こなすってギャップもキュンキュンします。
ヒロインがカッコ良くて可愛くて良かったです。応援したくなる2人だったので、ついつい購入しては読んでいました。
by ハラッパラッパ-
気になって時々読み返していた作品です、完結していると知り、ショックなょうな《まだまだ楽しみたいっ》、嬉しいような《ハッピーエンドを期待しつつ》、すっきりしない心境です。2人ともが可愛いので、毎回楽しみですー。
うん
元名古屋女子って?物凄い気合の入った巻き髪日程ド派手な服装がなかなか感情移入できないままですが、男性がカッコいいので読み続けようかなと思っております。
絵がイマイチ‥
名古屋嬢の主人公も生意気すぎて全く共感もハマりもしなかったです。ガテン系の彼がいいと言っても、いつもあんなカッコで現れてご飯食べに行くとかありえない。by 匿名希望-