みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

嫌いじゃないです。
絵は微妙やけども本人たちが楽しそうやし気持ち良さそうなんで(^o^)
主人公の性格と話のテンポが合ってます。
気の強いのが伝わってくる。by 匿名希望-
最初絵がヤバっと思って見るのをやめましたが、また読み始めたら見慣れてきました。虎太郎がたまに見せる微妙な表情が気になるし、一度はヒロインの告白を流したのに翌日花束持って告白しに来たのはよくわからん…。しかもその告白シーンもサッパリしすぎて微妙〜
コタロウ
あまり評価高くないけど、私は好きです。コタロウはかっこいいし、ヒロインも美人でナイスバディで、普段はツンとしてるけど、彼氏の前ではかわいいし、エッチ。でも、確かに絵は淡白というか、動きがないというかで、物足りなさはいいあるのかなー。
by たるるるー-
無料ためし読みしました
かなり前に無料ためしよみをしていて、改めて読み返ししました。やっぱり面白かったです。イケメンが普通にいるのもいいんですがちょっとクセあり男子の話だとかなりはまります
名古屋女
主人公の名古屋弁が可愛いのと、名古屋文化ってこんな感じなのかしらと疑似体験出来る作品です。ストーリーは温かみがあります。
by せつあんどとみ-
絵がかわいい
少女漫画な設定だと思います。ただ、エロな所もあるので、読んでてドキドキしました。でも、こういう展開、よくあるなー、と思いながら安定した物語でした。絵がかわいいので女性向けだと思います。
面白い‼
とてもステキなお話でした。
ガテン系の男の人、ほんとにいいです!(笑)
がっちりしている人に引かれます。by 匿名希望-
いやらしさの描き方がとてもとてもいいと思います。内容はありがちな、実は出来る男が労働者だと思い込んで下に見た主人公が逆転の立場になる的なものだけど、それはあまり頭に入ってこないけど、性的な描写は好きです。そんな作品
by さしすせソーラー-
やったら最後という題名ですがすぐにやってましたね(笑)
絵やイケメン具合が大好きです
ヒロインの猪突猛進的なと頃も少し笑えましたby 匿名希望-
ギャップ
お試し読みました。ストーリーも絵もまあまあかな…という感じ。先を読むかは悩み中。もう少しよんで考えます。