みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
お金持ち、あるあるコネ入社。
ハラハラ、、、ドキドキして読ませていただきました。
これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
タイトルとちょっと違う?
ヤッてしまったら最後、というタイトルなのに、話の初め頃にもうエッチしてしまい、この先どう話が展開するのかなあと思いながら毎日無料で読んでます。虎太郎はどういうバックグラウンドなのかわだわからないので、そこが知りたい!
名古屋嬢
名古屋嬢の強気な感じがたまらないですね〜!どうして名古屋嬢ってあんなにきれいでかわいくて、強気なんでしょう。
名古屋嬢に憧れる私としては、実によい設定です!by 匿名希望-
タイトルが今ひとつだと思いますが、内容は読み進めるに連れて人物像がしっかりしてきて、読み応えがあります。
無料の分が読み終わりましたが、読み続けるつもりです。by 豆かん-
無料分だけ…
無料分(20話まで)だけ読みました。
話は面白いかなと思いましたが、男性キャラの絵があまり好きになれず。
なんだか頭でっかちと言うか…
無料話以降が面白いという他のレビューも見かけたので、どうしようかなー?と思います。by chikki-
絵は不自然な感じがするけど
意外と甘く
少し駆け引きがあったりの内容で
気になるので見続けてしまってる(笑)by 匿名希望-
タイトルからエロ系なのかと思ったけど、もちろんそういう描写もあるけど、普通の面白いラブコメです。
気が強くて仕事がバリバリできて、裏表がなくて根明な主人公と、ガテン系で口は悪いし態度もデカいけどまっすぐで実は御曹司な相手。
読んでいてとても気持ちが良いです。by 匿名希望-
ギャグが!笑
あの有名企業の、お嬢さんなんて設定に、爆笑でした!!笑
ストーリーはもう一つなんだけど、そこのパロディだけで合格笑by 匿名希望-
かれんがかわいい
人物の全身バランスがちょっとぎこちないというか人形みたいにみえるのが微妙な点ですが、お話は可愛らしくて好きです。
終わっちゃった…
虎太郎、めちゃくちゃかっこいい。
最後、バタバタと終わってしまったのが残念でした。by 匿名希望-