みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
作品名が少しどうなのかなって思いながら、読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん読めます。
元々作家さんのファンだったので、読みました。絵も内容も最高です。次が気になって課金しまくりでした。おすすめです。
無料分だけ。
今一つ、ヒロインが好きになれない。実際に居たら近寄らないかも。
とりあえずチマチマと無料分読んでみます。でも苦手だなぁ;by ソースケ- 0
そこそこ…
安っぽくない女でいようと努力してるみたいだけど、ちょくちょく軽い言動(笑) でも、それもまた可愛く見え、楽しいっちゃー楽しい。
かっこいい〜。主人公も気が強くて可愛いです。まだ全部読んでませんが先が楽しみです。こたろうさん、好み!
最初は面白かった
最初は確かに面白かったのに、段々中弛みかな~。しばらく読まないでいたら、読み返して続きを読む気力もなくなってしまった。
絵もストーリーも嫌いな要素はなかったんだけどなぁ。by みゅん太郎- 0
面白かったです
主人公の女の子が強気で女王様気質?に見えて、最初は苦手な感じだなーと思っていたのですが、ガテン系の男性と出会い恋に落ちてからはみるみるうちに可愛い恋する女の子になって、2人の恋を応援したくなりました^_^
絵がイマイチ
絵が下手なのかな?雑なのかな?
ストーリーも薄っぺらくて、とにかく会えばエッチする、みたいな
面白くないby 匿名希望- 0
お互いが惹かれる理由がよくわからず、特にヒロインに感情移入できませんでした。
皆さんの評価が悪くないのでわたしの好みではなかっただけかもしれませんが、続きは読まないと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いしきれいなのでたても読みやすいです。主人公がこれからどうなるのかストーリーもおもしろそう