みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

5.0 イケメン虎太郎がかっこいい!
 うまくいくように応援しています!

虎太郎の過去がどんなことがあったのかきになります!by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ無料の分しか読んでませんが、面白いです!女の子も仕事もできて真っ直ぐで素直でしっかりしててかわいい! by 匿名希望-

0 0

4.0 かなりエロいしーんがいい。えは好き嫌い分かれるところですか、いがいとストーリーがしったりしてるか、読みごたえはあります。おすすめ。 by もんがまま-

0 0

4.0 主人公は少し上から目線な所はあるけど、素直ないい子です。
 彼も思いやりがあって熱い系で、キュンキュンします。by 匿名希望-

0 0

2.0 虎太郎にドンドン引かれてしまいますが、どうも絵が残念でならない。少し女性が上から目線の話ですが、お互いを好きになっていく展開やエッチなところも好きですが、絵が受け入れられない…。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵があまり好きじゃないなぁと思いながらも、話が面白くて読み進めてしまいました。主人公のキャラクターも好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読み終わりました。ムチャクチャ面白いです!この後の展開が気になるので一気読みになるでしょうね(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 出会いで17点を付けた主人公の彼。まさかの20点満点での採点に笑ってしまいました。主人公の名古屋弁&お嬢様気質も楽しいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 結構純愛な感じが、心に響く始まりがナンパと言うところだったけれど、その後ずっと付き合って仲良くやってるっていうのが結構素敵。タイトルに似合わず、意外と純愛な物語って言うところが、結構よかった by アキヒロ25-

0 0

3.0 絵が好みで読み始めました。今、無理掲載分を読んでます。続きが気になるのでこれからも読み進めていくつもりです! by 匿名希望-