みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

千夏子、虎太郎の愛が強い

千夏子や虎太郎が バカップル並みに愛し合うのも愛おしいですが 他の登場人物の虎太郎ママや社長、千夏子のお姉ちゃんやキャラ濃いママやフレンドリーな父と みんな2人にみりょ魅了されて 応援しちゃう。
    こじらせ弟の常務も最後はよき理解者となって 幸せな気持ちになりました。

まさかの…💕

17点からの翌日再会してホテルに行っちゃう感じがちょっとドキドキです、、💕
    大人の関係😍
    彼女がさばさばしてて素敵💕

タイトルほどに過激なだけの内容じゃないです。
    千夏子ちゃんがいい女風なんだけど、意外とちょいちょい乙女で可愛らしい。続きが楽しみなお話です。

by ahtr

ちかこもお嬢様なのに飾らないとこだったりこたろうの男らしさだったりいいなー!!
    でも、こたろうは訳ありかな?
    あのお部屋が気になる。

ギャップ!

虎太朗の現場の男っぽい服装の時とスーツの時のギャップがすごいです!千夏子は男性のスペックに惑わされないところも見ていて気持ちがいい。続きが気になります!

ギャップ萌え

イケメン大工姿も大好きだし❤️
    スーツ姿のイケメンも大好き〜❤️

なにより、ギャップがたまらない(´∀`)

初めは千夏子ちゃんの上からな感じとか、素直じゃない所が可愛くないと思ったのに、虎太郎が全部受け止めてくれるからか、千夏子ちゃんがどんどん真っ直ぐになっていって素敵で可愛くなっていきます。

無料配信分一気読みしました

マンガを読むときは画力も比例して楽しむのですが、この作者さん、絶妙です…
    デッサンが崩れていたりする所も多いのに、すごく魅力的な表現のコマもあり、ハマります。
    話は…ラブラブ。勝ち気で高飛車な名古屋嬢設定なヒロインかと思いきや、素直でフニャフニャだったりしてかわいいです。
    一話目でタイトルを払拭しますが、恋に落ちたって事ですね。
    他の方々のレビューを読むと、無料以降が面白くなるようですね。読むか迷いましたが、釣られます。
    レビューって重要ですね!

by 匿名c

単行本も買ってしまった

とにかく2人がかわいいしカッコいい。
    そして素直で真っ直ぐで気持ちいい。
    読んでいてイライラする漫画も多いけど、これは本当にスッカーンとカラッとしていて好き。
    ちかこさんもコタローもとても魅力的で大好き。

とにかく、千夏子と虎太郎がラブラブでキュンキュンします。
    ツンデレな感じもまたいいです。
    少しいやらしいけど、どんどん読み進めてしまいます。