【ネタバレあり】ヤッてしまったら最後のレビューと感想(27ページ目)
頭ではダメだとわかっていてもついついひかれてもってかれてしまう😖大人のややこしい感情がうまくかかかれていると思います‼️
好きな人との距離
主人公は、ヤってしまったら最後、男性にナメられるからと、すぐにはヤらせない、という強い意志を持ちながらも、好きになってしまって、そんな場面に出くわした時、これは私がヤるの!と言い訳を言って、自分に言い聞かせているのが、意外と素直で可愛いなと思いました
名古屋嬢の主人公と
チャラそうな男!
でもまじめで一途?
男らしさがあって
素敵だと思います!
ただ先の話がだいたい
わかってしまって
続きを買うかは検討します。by にゃんみど- 0
少し読み出しましたがなんとなく気の強いヒロインが苦手で、、ガテン系男子は大好きなのですがやはりストーリーに入り込めず中途半端でリタイヤしました。
つい読み進めちゃう
偶然出会った2人。現実ではこんなに上手く行かないだろうなあと思いつつも、こんな出会い憧れます!2人とも根が純粋で、改めて素直になることって大切だなて思わせられる漫画です。虎太郎、かっこよすぎます!
まぁ
タイトル通り、もう少し焦れるかと思いましたら、意外とあっさり(笑)
でも、そこからが愛あり、波乱ありで読みごたえはありました。by さくらはん- 0
初対面でご飯行ってチューして胸まで触るのはなかなかないと思う。
あるとしたら軽い人だけ。
自分にはかけ離れてる。by 匿名希望- 0
強気で美人で芯のあるお嬢様が、土方の好青年(実はお坊っちゃま)にひかれて付き合う。よくありがちなストーリーだけど面白いです。
設定が地元の名古屋!!テレビ塔でのシチュエーションがうれしいですね。相手のワイルドな男性が魅力的でカッコいいです。
スタートから面白かった〜ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
実は社長の息子系が、私は1番好きなんで。現実味ないから。by 匿名希望- 0