みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分しかまだ読んでいませんが続きが気になる!自分の気持ちを素直に伝えられるなんて素敵。ハッピーエンドだと良いなぁ。
無料話だけのつもりだが面白くてどんどん購入してしまいました。
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望- 0
千夏子さんが だんだん虎太郎を好きになって行くうちに 素直でかわいい恋する女になっていくとこが キュンキュンして せつなくもなって もう最高です
ストーリーはそんなに面白くはなかったけど、ともかく千夏子さんが可愛いです。感情豊かで喜怒哀楽がはっきりしていて、目がものすごくキラキラしてるのとかも許せてしまうくらきかわいいです。こんな広報いたら憧れるなー
これからが気になる
主人公のドキドキ感や一途なかわいらしさが、全面に出ています。いつも自分のことのように、ハマって読んでいます。
無料分すべて読み終えました。美人でお嬢様なのに気持ちのいいくらい裏側ないすっぱりした性格の主人公が素敵!コタロウの生い立ちの寂しさを埋めてあげられたら、、このまま一途な愛を実らせてほしい!
ちかこちゃん大好き
主人公の女の子が、まっすぐで、たくましくて、健気で、応援したくなります。こんなにスッキリするちかこちゃん見たさに読み進めています。
めちゃくちゃ威勢のいい彼女と、差し当たって合わせてくる彼と。飾りっ気ない所が爽快で心地いい。疲れた時に読みたくなります。
絵はあまり好きじゃないけど、虎太郎は好き!!
あんな風に抱かれたい!と思いながら毎日楽しみに無料分読み進めてます。by 匿名希望- 0
とてもおもしろいので見入ってしまいます。絵も好きです。
2人が思い合っているのもよくわかります。
無料分が終わったので残念ですby 匿名希望- 0