みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が美しい…
2人のラブシーンでは、大好きな王家の紋章を思い出してしまいまさはた!そのくらい、絵が素敵です。
こんな恋愛したい!by 匿名希望-
個人的には好き
無料分のみしか読んでいないですが、個人的には主人公の女性も相手の男性も両方好きになりました。
主人公は美人で気が強いけど、自分と言うものを持っていて、カッコいいです。男性もそんな女性の良いところをしっかり理解していて、お似合いのカップルだと思いました。by そうめんつゆ-
作業着のガテン系とスーツの姿が、女子にはたまらないギャップです。
素直になれない主人公の言動も共感できて、そこを優しく包み込む男性が、読んでいて感情移入してしまいます。ピンチの時に冷静で頭のいい彼、こんな人と付き合いたいなーと思わされます。by さら丸-
楽しみ
舞台が名古屋なのがまた面白い!!
とても好き。
10話読んだところですが、はやく読みたくて楽しみにしています。by 匿名希望-
題名の通りやってしまったらおしまい!
ガテン系のイケメンとお嬢様がひょんなところから出会いお互いすごく惹かれ合ってしまう感じでめちゃくちゃピュアな話だと思います。by 匿名希望-
ガテン系で優しく仕事でも責任感が強くかっこよくて大好きです❤まだ途中までしか読めてないけど続きを見るのが楽しみです!
名古屋弁
名古屋が舞台の漫画ってあんまりないから、名古屋人として嬉しい!たまに出る名古屋弁も良いし、お姉さんの考え方も名古屋人って感じで親しみがわきます!
彼がカッコイイ
男気あって、仕事に真面目で、きちんと夜暴走しないで返してくれたり
皆さん評価低めですが、私は好きかもby 匿名希望-
いい感じ
見た目とのギャップ萌えが半端ない。こんな出会いでこんないい感じにラブラブになるなんて、最初は絶対騙されてる?って疑っちゃうよね。どうなっていくのかなぁ。楽しみ!
素直に面白い!
10話まで読みましたが、ヒロインのお高くとまっていそうで素直でいい女なところに好感持てます。ぜひ彼と幸せになってほしいですね。ただ彼は本当は訳あり御曹司とかなんじゃ?ないかなぁ(ただの予想ですので)