みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強気

強気女子、みててすっきりだわー。失敗しても這い上がれるパワーを感じる。今の私に必要なものを全て持ってる感!

by peachy2

設定的には、よくある気の強い美女ヒロインのはなしなんだけど、すごく引き込まれちゃう。続きがとても気になる

ちかこたん面白い

お嬢様でプライドが高い主人公が、ガテン系の虎太郎くんと恋愛しますが、エッチのときも負けず嫌いで、高飛車な態度を取る主人公に笑えます。エッチシーンもきれいですよ

綺麗な

絵が綺麗。
    羨ましいぐらい素直で、オラオラ系女子笑
    まだ全部は見てませんが、どんな感じになるのか楽しみです。

ちょっと顔が大きい絵が苦手な部分もあるけどストーリーはおもしろいです。こたろうが気の強いお嬢様の性格をわかってうまくあしらってるのが好きです。

読み始めてみたら止まらなくなった!!課金したいけど迷う…(笑)とにかくすごく魅力的な女性と、人が集まってくる魅力のある男性の話!

嫌いじゃないですね、この設定。
    なんだかよくありそうだけど、、品良く勝ち気な女性が絆されていく様子がよいです。
    まだ途中ですが、大事に読みます。

お似合い

ヒロイン千夏子が、美人だけど、さっぱりしていて、自分で私はかわいいから、と言いきっていても嫌みじゃない。偶然出会う虎太郎にも、グイグイ向かっていて、素直に気持ちをぶつけていて、すっきり読めます。二人がラブラブになったあとも、お互い思いをぶつけていてお似合いの二人です。

プライド高く、仕事に一生懸命働き、常に自分の足で自立しているキャリアウーマン!中々素直になれず、甘えられない不器用な可愛いさがいい。

毎日無料更新を購読していました。
    とっても楽しいストーリーです。
    無料更新が再開されること希望です…。