みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
これからが気になる
主人公のドキドキ感や一途なかわいらしさが、全面に出ています。いつも自分のことのように、ハマって読んでいます。
ちかこちゃん大好き
主人公の女の子が、まっすぐで、たくましくて、健気で、応援したくなります。こんなにスッキリするちかこちゃん見たさに読み進めています。
めちゃくちゃ威勢のいい彼女と、差し当たって合わせてくる彼と。飾りっ気ない所が爽快で心地いい。疲れた時に読みたくなります。
絵はあまり好きじゃないけど、虎太郎は好き!!
あんな風に抱かれたい!と思いながら毎日楽しみに無料分読み進めてます。by 匿名希望- 0
とてもおもしろいので見入ってしまいます。絵も好きです。
2人が思い合っているのもよくわかります。
無料分が終わったので残念ですby 匿名希望- 0
一見派手な主人公だけど、凄く純粋で優しくて可愛くてあたたかい。絵はあまり好みではないけど話は面白くて好きです
相性抜群の二人のやり取りがいつも面白くてみいってしまってます。ライバルになりかねない上司も出てきて、この先の二人の関係が少々不安ではありますが上手くいってくれるといいなぁ~と思いつつ読み進めています。
素敵だと思う。
ガテン系建設業のひとが好みだから、タイトルと表紙の絵を見ただけで、きっとハマると思っていた。
ちかこちゃんが、お嬢様でバリキャリOLなのに可愛い所もあるし、何よりお姉ちゃんがすてき!
ただ、無料分読めたら、もうお腹いっぱいになった感もある。by さるねーちゃん- 0
無料のところを読んでる最中です
彼氏さんはヒロインのこと好きなんだろうけど
実際、将来のことはどう考えてるんだろうby 匿名希望- 0
かなりオススメです。
最近のイチ推しです。作業着姿の彼もスーツ姿の彼もめちゃくちゃかっこイイです。無料分が終わったら、間違いなく課金して続きを読みますね。愛知在住なので名古屋が舞台なのも共感します。