みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
名古屋弁がおもしろい!
じっくり読んでしまいます。
絵も好きなジャンルなのでこれからどうなって行くか楽しみです。by 匿名希望- 0
見合い相手も知らないで
見合い相手が常務だったと知りもしないで、断わったという結果に後々驚く彼女。お嬢様は、自分の選んだ相手を一途に愛しきれるのかな?
by ぷくぷくもち- 0
続きが気になる
絵が可愛くて読むことに 。
まだ無料のとこだけですが
続きが気になっているのでこのまま課金して読もうと思いますby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。主人公のお嬢様がとても可愛いです。ポイントたまれば続きを読みたいです。
おもしろい😊
主人公のちかこはお嬢様で仕事も出来るかっこいい女性😊
男性を見る目もあって、虎太郎もとても気遣いの出来る素敵な男性😊
まだ読み始めですが、これから先読むのが楽しみな作品です😊‼️by 匿名希望- 0
ハハハ、相性抜群の二人なのがよく伝わってきたストーリーです(^^)絵もきれいしすごくいいと思いました(^^)
名古屋弁がなかなかなれませんが、、、笑。2人が幸せになって欲しい。これからいろいろとあるんだろうけど。
のりが欲って、ワイルドな感じもよかったです。名古屋嬢のイメージが違ってきました。二人の結末が気になるところです。
最初は興味がなかったのですがこれまた読み進めていくうちにどんどん面白くなり中々いやらしいですね。展開が益々気になります。
内容はいいけど、絵の目が大きすぎていつもきになります。そこだけやけに気になるけどほかはいいです。こたろうって名前はかわいいてすね。