みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
名古屋の女の子がみんなそうじゃないだろうけど『あ~』と思うようなキャラクターの主人公。
白鳥●子みたいな痛さが可愛い。by 匿名希望- 0
好みではない
無料連載分だけしか読めていませんが、表紙の絵を見て読み始めましたが、中の絵はあまり好みではありませんでした。初対面でキスだったのか!と突っ込みどころも満載です!
絵は悪くない、登場人物も悪くない。主人公の名古屋弁と高飛車な感じも憎めなくて良い。ストーリーじたいはなんてことないラブコメディ?かな。
無料掲載分を読みました。
名古屋嬢ってこんなに気が強いかな?と思いつつ、正直に気持ちを言えず上から目線で言うのが面白かったです。by 匿名希望- 0
絵はキレイで素敵なんだけど、主人公の女の子が苦手かな💦軽過ぎな感じがします…そんなに好きになる要素あった?と不思議でした。無料分だけで、いいかな⁉️と思います。
内容は面白そうなんだけど、絵が平面的?でちょっと残念
無料試し読みで終わってます。どきどきな展開があれば続き購入かもですby 匿名希望- 0
無料分でしたが。
ガテン系の彼がかっこよく、頼りたくなる男性でした。はじめの展開は?が多いですが、読み進めると繋がるところも出てきてます。続きも気になります!
絵が下手で、話しがあんまりはいってこない!
表紙は可愛いので、少し残念だけど、ストーリーはまぁまぁおもしろいとは思う。by 匿名希望- 0
なかなかな
なかなかなエロスですね。
このままありがちのままで終わらないで欲しいです。絵も好みなので継続して読みたいです。by 匿名希望- 0
ただの軽い女になった
ガードが固い人で通すのかと、タイトルから想像していました。
それが、割とあっさり体の関係になったので、正直面白くなかったです。by 匿名希望- 0