みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
突然の出会い
縁もゆかりもないガテン系のお兄さんと知り合い、可愛くない主人公が乱れていくのもいいかも、と思った。どんな風に抱かれていくのか興味がある。
なんだか動きがないというか、、、私には少し物足りなかった感じです。
もう少し絵が好みだったら良かったかなぁ。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでみましたが、あんまり現実感はなかった感じで特にこの後も気にならなかったのが個人的な感想です
素になると出る名古屋弁がちょっと受け入れられませんでした。彼の素のガテン系の服装も。多分私が作業着が好きじゃないんだなって思いました。話の内容も、イマイチ入り込めませんでした。
無料分だけですが、何だかこたろうが謎。
ホントにヒロインのことが好きなのかがよく分からない。
ヒロインのサバサバした性格は好きなので
ハッピーエンドになればいいなと思います。by 匿名希望- 0
えっ
なんかタイトルと内容が全然違うし、絵もなんか目がキラキラしてて違和感。ヤらせたら最後とか言いながら、あっさり。なんだそら。
絵は嫌いじゃないのですが、この主人公の性格はないですね…気が強い割に考えは浅いし、好きになれませんでした…
ありえないくない?
道で女の子に点数とか·····まぁ、これは許せたとして、それに文句言って出会いに繋がるとかまぁまずありえないでしょ?!
まぁ、漫画なんだけど·····。
なんかつまんないなぁって思いました。by 匿名希望- 0
うーん、、
無料連載分を読んでいます。
内容はまぁまぁテンポも早く、面白いのですが、他の方もおっしゃってるように絵がイマイチです。。by 匿名希望- 0
無料配信していたので読んでみようと思いました。スーツと作業着のギャップがたまらなくかっこよかったです!!