みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がキレイで好みだな~と思って読んでみたら予想以上に面白かった。
エロいシーンでも何かさわやかなんだな。by 匿名希望- 0
なかなかエロいです。絵もきれいなのでエッチシーンもエロくて虎太郎のワイルドな魅力にこちらまでメロメロになってしまいそうです
by ミィのわがままが好き- 0
無料分が多いのにひかれて読んでみました。絵があまり好みではありませんがそんなに大きな事件もなく安心して読めます。
面白いです
ガテン系もスーツ姿もカッコよくて、彼女も仕事の出来る女でサバサバしてて、何とも気持ち良く読みすすめてしまいます。安心して読める話です。面白かったです。
絵が可愛いしオシャレだし読みやすい。けれど、あんまり心に残らないストーリーで、今後どうしようかなぁって気持ちです。
名古屋嬢ってだけで興味あるある。
だって、地元の話し。こんなお嬢居るのかぁ。
いやどうなる?
お嬢、がんばれ!by 匿名希望- 0
名古屋出身の名古屋嬢という設定がいるかどうかは別として、主人公がとても純粋な気持ちで恋をしてる姿に惹き込まれて読み進めています。
出だしの出会いの設定は現実的じゃないかな。でも、読み進めていくとハマる。色々な事情はあるけどハッピーエンドなのがいい。
最初は
最初はヤルとこから始まる物語か、と思ってましたが、読んでいくとちかこと虎太郎のどっちも魅力的で続きが気になってしまいました。
自分ではありえないけど、そうやって始まる恋もいいな、とキュンキュンしていますby 匿名希望- 0
主人公の美人なのに飾らないところが素敵です。
仕事では自分は会社の「顔」だと隙を見せない完璧美人なのに、プライベートでは躊躇なく串カツや手羽先にかぶりつく。
名古屋弁もカワイイです。by 匿名希望- 0