みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
どうしようかな
最初は何この設定って思ったけど、主人公の女性がだんだん可愛く見えてきて続きが気になってきました。さて、続きを購入するかどうするか、迷い中です。
ガテンの男があのままじゃなくてよかったです。高飛車風?のヒロインの話です。絵が顔が大きいように見えて微妙でしたが、エロ描写は良かったです。
強いキャリア系女子、という設定に共感を覚えました。
バリキャリでいく人って、恋愛はこう!って決めてるところありませんか?
美人ならなおさら、意外と変なところで奥手だったり。
まぁ、初日に交わしてるので、奥手とは言えないですけど。
ガテン系の彼の顔があまり好みではなかったのですが、スーツ姿は結構綺麗で、単に自分がスーツ好きだということか、とも思いました笑。by 匿名希望- 0
かっこいい
ガテン系かと思ったらがっつりインテリ系なんてかっこよすぎ〜!主人公の高飛車な感じが少し嫌悪感がありますが、2人の掛け合いが面白いです
無料分、6話まで読みました。あまりいないタイプのヒロインで、興味は⁉るのですが、何故だろう、あまりキュンキュンしないです。もう少し無料分を読んでみて、その先ー考えようかと思います。
まだ無料購読分しか、読んでいませんが、展開も早くすごくおもしろかったです。絵もキレイです。早く次々と読みたいです。
ワクワク
無料配信してる時に見て始めました。ギャップ男子ですねっギャップ好きには、たまりません。私は、言葉のギャップが、好きでした。
いまいち
絵が綺麗で読みやすかったですが、行動がたまに微妙な場面があり、読んでてひっかかる箇所が多々ありました。。先は気になりますが、、、。
コタロー!!かっこいい男もいたもんだ!
強気な彼女の変わりようもまたそそりますね。
意地をはっちゃうけどそのかわいさとエロさにもんもんとします。by 匿名希望- 0
強気な女性と強気な男性のラブな話でした。どんな感じでストーリーが進んでいくのか気になりましたが、意外と定番通りという感じでした。
by saki111123- 0