みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
彼氏がいるのに、常務とのお見合いは、断るべきでしょ。気に入られて三角関係になるのかなぁ。先が気になります。
なるほどねー
バリバリのキャリアウーマンが、ガテン系との恋、、、と思ったら、なんだあるある設定じゃん!と言う感じでちょっとがっかりしました。
いろいろ相性も良さそうだし、その後うまくいくって言う感じなのかなぁー。先が見える感じなのでもう読まないかも笑by 匿名希望- 0
かっこいいOLが工事現場のどカチンに恋をしてしまうはなし。たくましく男らしい性格にどんどん惹かれていきます。
by 水花園- 0
たまたま出会った人と食事。一回のキスが忘れられない。相性いい人なんだろうなあ。最初にあった場所にまた会いに行って会える偶然。
すき
絵はあまり好きではないけど、最初の展開が漫画を愛する私にとってはハマりまくりました!いい!あんなプロポーズされてみたい
エロいだけ
主人公が名古屋嬢で実は彼氏が…というありきたりな話でしかもエッチするまでお互い軽すぎます。
絵は綺麗だなと思いましたがよく見ると雑な印象。by 匿名希望- 0
まだ、無料分だけしか読んでいません。美人でプライドの高い主人公。でも、姉の言い付けを守りホテルに入ったがガードも堅い? 本当は、殻を破りたいのかなーとも感じる。
なんか現実的じゃなさすぎていまいちストーリーに入り込めませんでした(笑)
ガテン系の人はガキなのかな?とも笑
ポイント使ってまでは読まないかなあと。by 匿名希望- 0
こたろうがかっこいい!主人公は気が強いからか、強そうな表情が多い。表情がもう少し色々あったり、セクシーだと良いなぁと。二人のやりとりが面白くてラブラブで好き☆
名古屋嬢
とかなんか古い(^_^;)
今読む漫画じゃないですね。
いつ書かれたのかは解らないですが古さ満載です!by 匿名希望- 0