みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんとなく
なんとなくで読んでみましたが、付き合い始めのラブラブな頃の始まりって感じで読んでましたが、経済格差のある恋愛なのか、まだ先が分かりませんが、最後が気になってます。
出会いの接点の持ち方が意味不明なのと、内容があまり私好みではなかったので、低評価にしました。そんなに続きも気にならない。
無料分だけ読みました。続きは特に気にならないかなという感じです。淡々と話が進んでいく感覚。あと絵が好みではなかったです。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性が可愛らしい感じを受けます。機会が有れば、読んでみたい作品です。
by ちゃぴにおん-
うーん。。。?なんか話がチープで昭和臭いというか、絵は可愛いんだけど躍動感というか、動きがかんじられない?エロシーンもドキドキしないなー
無料分だけ読みました
うーん、絵が時々雑な感じがしてあまり好きじゃないです。ストーリーも結局簡単に抱かれちゃって好きになって付き合って…ってなんか単純すぎるかなぁ。無料分だけでいいかなって思います。
ヒロインが気が強すぎて
無料分のみ読みました。
彼は決して悪い人ではないけど…ヒロインの気が強すぎるところと、身持ちが軽すぎるところに違和感しかなくもやもやします。名古屋嬢なら共感できるのかしら??
好き嫌いがはっきり分かれる作品かもしれません。by 匿名希望-
絵が下手で、ストーリー展開もあり得なされすぎて、初めて無料分を読み切れなかった。
主人公も彼もいい人設定で気分悪くなるものではないのにな。by 匿名希望-
タイトルが
品がないタイトル…。主人公もなんだかあまり好きになれない。話が薄っぺらい感じがしました。名古屋弁をあえて入れる必要あったのかなぁ。
by カワウソ18-
うん
好きなイラストタッチだったのでしばらく読み進めましたが、、
色々あり得ないことばかりだし、矛盾してる展開ばかりで全然集中出来ない感じ。
タイトルから色々駆け引きあるのかな、と期待したけど、なんだかんだそっこー身体の関係持つあたりもなーんだって感じでした。by 匿名希望-