みんなのレビューと感想「鬼畜の街」(ネタバレ非表示)

本作品は2020年11月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
おもしろい!
こういった作品を面白いと言っていいのか分かりませんが、とても読みごたえのある作品でした。言葉に重みがあってらリアリティがあります。
毎回楽しみにしていたので今回終わってしまったのが残念でなりたせん。この漫画はどんな事件でも見過ごされてしまう加害者の家族の視点で書かれているあまりないタイプのもので、深く考えさせられるものでした。加害者は悪い。たが加害者の家族も同じように社会から制裁を受けなければならないのだろうか。最低限の生活さえすることは叶わないのだろうか。主人公ら二人が同情心だけでなくこれらの窮地に陥ったり家族が再び立ち上がれるように、時に厳しく温かく守っていく姿がカッコよく見えました。
by ありにゃん吉-
はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
こういうマンガ、嫌いじゃないですね!
まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!by 匿名希望-
新たな時代のハードボイルド
絵柄が硬派でカッコよく、ストーリーと台詞がクールです。
いわゆるアウトサイダーの話かと思いきや、まるでブラック・ジャックみたいな社会派作品です。
続きが楽しみです。by 合田ケムリ-
この作品の絵に好き嫌いが分かれそうだな、という第一印象でした。
ストーリー性があり面白いので試し読みからするのがオススメです。by 匿名希望-
カッコイイ
とにかくカッコイイ
おとことはなにかをおもいしらされるないようとなってます。
ぜひみてくださいby 匿名希望-
かっこいい~~!のひとことにつきます。
読んで良かったです。
とても面白いはなしでした。
もっと読みたい!!by 匿名希望-