みんなのレビューと感想「1コ下から、キスさせて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんて可愛らしいお話なの!!
    自分が学生のときは漫画とか興味なかったから、もし読んでたら世界観とか変わってたかもなーって感じさせられました。

面白くてどんどん読んじゃう

すごいほっこりする2人でついどんどん読み進めてしまいました。青春って感じがすごく良いし、ストレスなく読めました!

かわいいかわいいかわいい!本当にその言葉に尽きます!もっと長編で読みたかったです。主人公も年下彼氏もいいこ!嫌な人が出てこない作品でした。

作者さんの作品で一番好き

葵央とさくら、早くから両想いで、葵央の一途さがきゅんとさせます❤️作者さんの作品で一番好きです!あんなに気持ちぶつけられたら嬉しい❗️未来まで描いてくれて良かったです。

若いって素晴らしい!

作者さんが好きで読んでいます。この高校生カップル、素直でとっても可愛いくて、応援したくなります。たくさんのキュンキュンをありがとう!

うわ〜なんかこんな青春したかってな〜〜
    葵央くんのキャラが可愛くてかっこよくって、素直でこんな彼氏いいなー

すごい好きなお話デス♪絵柄も見やすくて好き!可愛いカップルのお話が読みたい方にはオススメします。番外編、葵央編と充実した内容で納得できる終わり方しています。ただわがままを言わせていただけば大学生の二人も読みたかったなー

青春ってこれ!

偶然出会った一個下の男子。よくある話風だくど、心が洗われるような恋愛です。
    ちょっとだけエロさもあるけど、とにかく全てが爽やか!!番外編でその後の2人も見届けられて満足の星5つです!ただ、もっとこの2人を見たかったな〜

超絶キュンキュン

なんだこの超絶キュンキュンストーリーは!
    ってほどキュンキュンさせられております!
    素直で真っ直ぐなアオくんにつられてさくら先輩もどんどん可愛くなっていって
    今、ちょうどライバルが現れたところです!
    すでに完結してますが短いのであっという間に読み切りそうです!

もともとはネガティブな女の子のさくらですが、すっごくポジティブな葵央と出会い一緒にいることで、どんどん可愛らしく素直な女の子になっていきます。わりとすんかりお付き合いすることになるので、これからの展開が楽しみです!