みんなのレビューと感想「1コ下から、キスさせて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なにも問題なく
物語が進んでいくので波乱好きな自分には
少し物足りなかったです。
出会ったときの男の子が中3だったのですが、大人っぽすぎて漫画ならではという感じで良かったです。by 匿名希望-
最初は女の子が年下でって思ったんですか、男の子が年下。高校時代の一つ下って結構大きかったなぁって思います。無料購読分読んでから次考えます。
ストーリーが面白い
タイトルからして面白そうで主人公がかわいいところも外せません。これからの展開が楽しみです。次はどうなるか?
by はーれーせりか-
おもしろいかも
何か青春、眩しい、キラキラって感じ♡
真っ直ぐで明るくて純粋なあおくんの破壊力すごい!年下なのに頼れるとこあって男らしくて、でも甘えたがりみたいなとこもある♡
こんな高校生活なら楽しかっただろうなー!by 匿名希望-
めっちゃかわいい2人!!年下の後輩が周りのことも気にせずただただ自分の事を好きでいてくれることが嬉しくてたまらないさくらちゃんも本当にかわいい!!思わず微笑んでしまう作品でした!
まず絵がすき♡
あおくんみたいな可愛い年下彼氏いいなーあんなにおもわれるなんてうらやましい!
田舎町ってとこもこの作品になんかあう!by 匿名希望-
無料分をよみました。この作者が大好きで他の作品からこちらもよみました。絵がかわいくてこの先の展開がきになります。
良い
年下男子が凄く良い。かっこかわいい。主人公も真面目なんだけど、だんだん恋する少女になっていく。一途な恋が実るのが嬉しい。
ハッピーエンドで良かった。by M4150-
あおも、さくら先輩もすごく可愛くて癒されるカップルです。周りの友達もいい。あおくんとは全く違うタイプのライバルが出てきたのに、固い二人の前では告るのが精一杯で、少し残念でした。最初から最後まで癒される溺愛同士カップルのお話です。
最近どハマりしている作家さんなので、読んでみました
さすが、話をきちんとまとめておられ、絵も綺麗
好きな漫画の一つとなりましたby 匿名希望-